Куриное филе в медовом маринаде
|
31.05.2013 20:22 |

Куриное мясо, промаринованное в медовом маринаде, выходит нежное и сочное. Сладость мёда удачно сочетается с кислотой лимона, который тоже входит в состав маринада.
Ингредиенты для куриного филе в медовом маринаде:
300 г. куриного филе для маринада: 1столовая ложка растительного масла 1столовая ложка меда сок 1 маленького лимона соль перец приправы по вкусу
Приготовление куриного филе в медовом маринаде:
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится (минут 15), затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Примерно так должно получиться:

Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|