Когда готовишь куриное филе, оно часто получается сухое. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Продукты для этого блюда:
Грудка или филе куриное - 500 г; Твердый сыр - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Сметана - 50 г; Чеснок -3-4 дольки; Соевый соус - 50 мл; Петрушка и другая зелень; Приправы для мяса и соль по-вкусу. Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. Пока филе маринуется, нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. 
Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Должно получиться так:
Или так
Источник: интернет, соцсети
Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|