Торт "А-ля тирамису" |
03.06.2018 18:33 |
Мы будем готовить уж очень-очень адаптированный для быстрого и простого приготовления тирамису. Продукты для торта Крем: Сахар 1 ст Основа торта: Печенье затяжное 420 гр (55 шт) Для оформления торта: Какао Приготовление торта тирамису: Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку, теплое молоко, крахмал. Затем варим, помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером. Отправляем в холодильник. Когда крем застынет, раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом. Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа, ну, а если до утра, то вообще будет отлично!
|
|